Ispirazioni di tartufo
10.12.2021

A cura dello chef esecutivo Jean-Marie Caillat

Venerdì 10 dicembre 2021, il ristorante La Désalpe e Les Vins du Domaine Chevaliers vi invitano a una serata a base di tartufi dello chef esecutivo Jean-Marie Caillat.

La serata è solo su prenotazione a sebastien.schornoz@mycma.ch.

 

Menu:

Cream of rutabaga soup, cloud of iodised white truffle
Johanisberg 2019

Pressed foie gras, bitter cocoa, parsnip texture & black truffle
Viognier Lux Vina 2019

Local veal tartar with white truffle, autumnal crispness and fig declination
Petite Arvine Lux Vina 2018

Granita with Cornalin & Sichuan pepper

Braised beef cheeks with Pinot Noir, truffled bintje crushed & candied shallots
Pinot Noir Clos de Pachje 2018

Brie de Maux with white truffle, fruit bread
Cornalin Lux Vina 2019

Like a Perigord financier with pistachio & liqueur date pulp
Ermitage moelleux 2018

 

Informazioni su COVID:

  • La presentazione del certificato COVID è obbligatoria, altrimenti l'ingresso non sarà consentito

Venerdì 10 dicembre 2021

CHF 189 a persona

Luogo: La Désalpe
E-Mail:
Telefono: +41 27 485 89 86

Potreste amare...

Brunch, Jazz & Wine ad Arnouva

Brunch, Jazz & Wine ad Arnouva

Caprices Festival

Caprices Festival

Visualizza più attività / eventi