Inspirations de truffes
10.12.2021

Par le chef exécutif Jean-Marie Caillat

Le vendredi 10 décembre 2021, le restaurant La Désalpe et Les Vins du Domaine Chevaliers vous convient à une soirée autour de la truffe, par le chef exécutif Jean-Marie Caillat.

La soirée est sur réservation uniquement à sebastien.schornoz@mycma.ch.

 

Menu:

Cream of rutabaga soup, cloud of iodised white truffle
Johanisberg 2019

Pressed foie gras, bitter cocoa, parsnip texture & black truffle
Viognier Lux Vina 2019

Local veal tartar with white truffle, autumnal crispness and fig declination
Petite Arvine Lux Vina 2018

Granita with Cornalin & Sichuan pepper

Braised beef cheeks with Pinot Noir, truffled bintje crushed & candied shallots
Pinot Noir Clos de Pachje 2018

Brie de Maux with white truffle, fruit bread
Cornalin Lux Vina 2019

Like a Perigord financier with pistachio & liqueur date pulp
Ermitage moelleux 2018

 

COVID:

  • Le certificat COVID est obligatoire pour accéder à la soirée.

Vendredi 10 décembre 2021

CHF 189 CHF par personne

Lieu : La Désalpe
E-mail :
Téléphone: +41 27 485 89 86

Vous pourriez aimer...

Brunch, Jazz & Wine à l'Arnouva

Brunch, Jazz & Wine à l'Arnouva

Caprices Festival

Caprices Festival

Afficher plus de d’activités / events