Trüffel-Inspirationen
10.12.2021

Von Küchenchef Jean-Marie Caillat

Am Freitag, den 10. Dezember 2021, laden das Restaurant La Désalpe und Les Vins du Domaine Chevaliers zu einem Trüffelabend mit dem Chefkoch Jean-Marie Caillat ein.

Der Abend ist nur mit Reservierung unter sebastien.schornoz@mycma.ch möglich.

 

Menu:

Cream of rutabaga soup, cloud of iodised white truffle
Johanisberg 2019

Pressed foie gras, bitter cocoa, parsnip texture & black truffle
Viognier Lux Vina 2019

Local veal tartar with white truffle, autumnal crispness and fig declination
Petite Arvine Lux Vina 2018

Granita with Cornalin & Sichuan pepper

Braised beef cheeks with Pinot Noir, truffled bintje crushed & candied shallots
Pinot Noir Clos de Pachje 2018

Brie de Maux with white truffle, fruit bread
Cornalin Lux Vina 2019

Like a Perigord financier with pistachio & liqueur date pulp
Ermitage moelleux 2018

 

COVID-Information:

  • Die Vorlage des COVID-Zertifikats ist obligatorisch, andernfalls wird die Einreise nicht gestattet.

Freitag, 10. Dezember 2021

CHF 189 pro Person

Ort: La Désalpe
E-Mail:
Telefon: +41 27 485 89 86

Das könnten Sie auch gern haben...

Brunch, Jazz & Wine in Arrnouva

Brunch, Jazz & Wine in Arrnouva

Caprices Festival

Caprices Festival

Mehr Aktivitäten / Events anzeigen